Um euch das Auffinden der Kochbuch-Rezensionen zu erleichtern, findet ihr unten, alphabetisch sortiert, die entsprechenden Links zu den Büchern. Jede Rezension wird von Bildern nachgebackener/nachgekochter Rezepte begleitet:
Bastian, Aurélie: Französisch kochen mit Aurélie, Basserhttps://www.buchsichten.de/2023/03/rezension-fatmanurs-fabelhafte-backwelt.htmlmann Verlag (Rezension) 11/2015
Bergmann, Renate: Ihr könnt doch noch nicht satt sein! - Die Online-Omi tischt auf (Rezension) 11/2022
de Laurentiis, Giada: Giada kocht. Dolce Vita auf dem Teller, Südwest Verlag (Rezension) 11/2019
de Vries, Antje: Abenteuer Geschmack, Gräfe & Unzer (Rezension) 11/2019
de Laurentiis, Giada: Giada kocht. Dolce Vita auf dem Teller, Südwest Verlag (Rezension) 11/2019
de Vries, Antje: Abenteuer Geschmack, Gräfe & Unzer (Rezension) 11/2019
Kilic, Fatmanur: Fatmanurs fabelhafte Backwelt, Gräfe & Unzer (Rezension) 03/2023
Kitchen Stories: Anyone Can Cook - Unsere liebsten Gerichte für jeden Tag, Penguin Verlag (Rezension) 11/2020
Melzer, Tim: Heimat - Kochbuch, Mosaik Verlag (Rezension) 12/2014
Philippi, Janneke: Lieblingsdesserts, Mattheus Verlag (Rezension) 10/2014
Rach, Christian: Rachs Rezepte für jeden Tag, Gräfe & Unzer (Rezension) 11/2019
Seifert, Claudia: Kochen nach Beaufort, Delius-Klasing Verlag (Rezension) 10/2019
Melzer, Tim: Heimat - Kochbuch, Mosaik Verlag (Rezension) 12/2014
Philippi, Janneke: Lieblingsdesserts, Mattheus Verlag (Rezension) 10/2014
Rach, Christian: Rachs Rezepte für jeden Tag, Gräfe & Unzer (Rezension) 11/2019
Rosenmehl (Hrsg.): Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch, Bassermann Verlag (Rezension) 10/2022
Rosenmehl (Hrsg.): Die Schätze aus Omas Backbuch - Köstliches aus Hefeteig, Bassermann Verlag (Rezension) 03/2023
Seifert, Claudia: Kochen nach Beaufort, Delius-Klasing Verlag (Rezension) 10/2019
Zervakis, Linda und Patrikiou, Elissavet: Wenn ich das kann, kannst du das auch, Gräfe und Unzer (Rezension) 08/2022